10 incroyable Santé et beauté Avantages de Yarrow Huile Essentielle

Les huiles essentielles prennent le dessus produits de beauté, un à la fois. Ceux-ci sont facilement disponibles et sont beaucoup moins cher que la plupart des produits cosmétiques. Les meilleurs aspects de ces huiles sont qu'ils sont à base de plantes et sont incroyablement efficaces. Une telle huile est l'huile essentielle de Yarrow.

Quel est Yarrow?

Les produits de beauté existants ont des effets variés et prennent un immense péage sur notre santé et nos budgets. Le monde cherche à réduire les cosmétiques et les plastiques et tente d'apporter un changement par «passer au vert». Si vous cherchez à changer votre mode de vie et qui donne des résultats sains en utilisant des huiles essentielles, alors vous devez savoir à propos de Yarrow. Yarrow est principalement originaire des régions tempérées comme les régions de l'hémisphère Nord, comme l'Asie, l'Amérique du Nord et en Europe.

1. Aide de blessures:

Le nom latin de la plante de l'achillée millefeuille, Achillée millefeuille, reflète la richesse de son arrière-plan. Si les mythes on en croit, le centaure Chiron avait donné cette plante très à Achille pour guérir les blessures qu'il a subies à la bataille (1). Ainsi, il ne fait aucun doute qu'il a des pouvoirs de guérison. L'usine Yarrow est traitée et transformée en une huile essentielle. Lorsque cette huile est appliquée sur les plaies, il se forme une gaine de protection pour éviter les blessures d'être septique. Ainsi, il agit comme un antiseptique et permet de traiter les plaies mineures (2).

2. aide contre Spasmes:



Spasmes sont mal à l'aise, et ceux qui souffrent de spasmes vont se porter garant pour cela. Des études suggèrent que la plante Yarrow peut guérir ou aider avec ces contractions extrêmes de votre corps (3), et de donner assez de répit pour ceux qui souffrent de crises spasmodiques récurrentes.

3. agit comme un agent digestif:

Les personnes souffrant de troubles digestifs trouveront un immense soulagement par l'utilisation de cette plante (4). L'huile extraite de la plante Yarrow, lorsqu'il est consommé dans les dosages prescrits, peut aider à traiter les problèmes digestifs et une myriade de stimuler également la santé de vos intestins.

4. Actes comme diaphorétique:

Nous souffrons tous de la rétention d'eau à un moment ou l'autre. Cette rétention d'eau sabote nos objectifs de perte de poids. Débarrassez-vous des toxines, des sels et l'excès d'eau de votre corps avec l'aide de cette huile essentielle. Ce sera bientôt conduire à la perte de poids avec le poids de l'eau passé, vous serez remarquablement édulcorer.

5. Il est un expectorant Comme bien:

Yarrow huile essentielle est un expectorant naturel (5) et aide à froid et guérit le flegme. Si vous souffrez d'une mauvaise congestion, quelques gouttes de cette huile essentielle aidera à éclaircir vos voies respiratoires en un rien de temps.

6. Actes comme émollient:

Même les grandes marques de cosmétiques seront mis à la honte en face de cette huile essentielle. Yarrow d'huile essentielle peut rendre votre peau plus jeune, magnifique, et en bonne santé, et il peut aussi aider à la compensation marques d'acné et d'autres infections de la peau.

7. Cures Insomnie:

Et encore, l'usine de Yarrow viendra à votre aide avec ses effets tranquillisants. Cette huile essentielle est dit d'avoir des effets apaisants sur le cerveau, les nerfs et les muscles du corps humain. Même ceux qui souffrent de dépression et des sautes d'humeur peuvent bénéficier de cette huile.

8. Tones tout le corps:

L'huile essentielle de Yarrow aide à l'optimisation des fonctions métaboliques du corps, telles que l'absorption des nutriments essentiels et la décomposition de l'aliment. Lorsque le métabolisme de votre corps est stimulé, vous serez en mesure de modérer facilement.

9. Cures Hypertension:


Un dosage doux et réglementé de Yarrow huile essentielle est dit pour aider même dans les cas d'hypertension. Cette huile a des propriétés qui aident à réduire les pointes de votre pression artérielle de manière efficace, sans effets secondaires.

10. cicatrisant:

L'huile essentielle de Yarrow peut donner le meilleur d'anti-cicatrice et crèmes anti-marque une course pour leur argent. Appliquez cette huile essentielle pour les cicatrices post-grossesse ou les cicatrices laissées par l'acné, et dans à peine quelques semaines, votre peau sera sans cicatrice!

Yarrow huile essentielle a été utilisé depuis des siècles pour traiter une multitude de problèmes de santé. Il n'a pas été jusqu'à il ya quelques années que des études aussi étayées ses bienfaits pour la santé. Si vous êtes à l'affût d'une huile que vous pouvez utiliser pour un mal de ventre occasionnel ou un rhume tenace, ne cherchez pas plus loin que Yarrow!


S'il vous plaît évaluer cet article